Benutzerdeaktivierung

Benutzerdeaktivierung

Bitte benutzen Sie für die temporäre Benutzerdeaktivierung in Zukunft nur noch das unten aufgeführte Formular und geben Sie unter „E-Mail-Adresse des Auftraggebers“ eine gültige E-Mail-Adresse an, auf die Sie aktuell Zugriff haben. An diese E-Mail-Adresse wird zur Eingangsbestätigung ein automatisch generiertes PDF-Dokument mit den Daten der temporären Benutzerdeaktivierung versendet.

Wichtige Hinweise:

Gehen Mitarbeiter in Mutterschutz oder Elternzeit oder fallen Mitarbeiter für einen längeren Zeitraum aus, können Sie diese Benutzer auch deaktivieren. Bei einem deaktivierten Benutzer werden die Daten des Benutzers nicht gelöscht. Die E-Mail-Adresse des Benutzers können wir temporär umleiten.

Da in diesem Fall weiterhin Speicherplatz belegt wird, berechnen wir deaktivierte Benutzer mit 10,00 Euro (zzgl. MwSt.) pro Monat.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis.

Benutzerdeaktivierung

Die mit * gekennzeichneten Eingabefelder sind für die Benutzerdeaktivierung erforderlich.

DD dot MM dot YYYY
Hinweis: Die Einrichtung benötigt 3 Tage Vorlauf.
Art des Benutzers*

Angaben zum Benutzer

Hidden
DD dot MM dot YYYY
Einwilligung Benutzerdeaktivierung
Ihre Daten werden zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.